Filete de ternera salteado en salsa de naranja

Total
0
Shares

Deliciosa receta para almorzar. Filete de ternera salteado en salsa de naranja.

Ingredientes para 6 personas:

-1200 gr. de Solomillo de Ternera
-250 ml. de zumo de naranja
-100 ml. de jerez dulce
-12 ciruelas pasas
-1 vaso de caldo de Carne
-1 cucharada de mermelada o jalea de grosella
-1 cucharada de mostaza
-1 naranja pelada y cortada en gajos
-La piel de la naranja cortada en juliana fina
-aceite
-sal
-pimienta negra

Preparación:

-Sazonar la carne con sal y pimienta negra.

-Freírla a fuego fuerte con un poco de aceite.

-Cuando esté muy dorada por ambas partes añadir el jerez y flamearla.

-Añadir el zumo de naranja, el caldo, la mostaza, la jalea, la naranja cortada en gajos y las ciruelas pasas.

-Cocerlo a fuego suave durante 15 minutos.

-Blanquear la piel de naranja en agua hirviendo.

-Escurrirla y añadirla a la salsa.

-Servir la carne cortada en rodajas y cubierta con la salsa.

Nota: Si la salsa quedara muy clara, reducirla haciéndola hervir a fuego fuerte hasta que tenga la consistencia deseada.

Con infromación de:recetasgratis.

Total
0
Shares

El kale el vegetal de moda en las dietas para bajar de peso

El kale es un vegetal que se ha puesto de moda por su contenido nutricional, para esto la…

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

También te puede interesar