Calabacín al horno

Disfruta de esta receta un calabacín al horno con parmesano, un excelente acompañante para tus almuerzos, ¡pruébalo!

Ingredientes:

  • 4 calabacín, en tiras.
  • 1/2 taza parmesano recién rallado.
  • 1/2 cucharadita de tomillo seco.
  • 1/2 cucharadita de orégano seco.
  • 1/2 cucharadita de albahaca seca.
  • Ajo en polvo 1/4 cucharadita.
  • Sal y pimienta recién molida negro, al gusto.
  • 2 cucharadas de aceite de oliva.
  • 2 cucharadas de picado hojas de perejil fresco.
http://www.cocinaland.com

Preparación:

  • Precalentar el horno a 350 grados, rosear una rejilla de refrigeración con aerosol antiadherente y colocar en una bandeja para hornear; dejar de lado.
  • En un tazón pequeño, combine el queso parmesano, tomillo, orégano, albahaca, ajo en polvo, sal y pimienta, al gusto.
  • Coloque el calabacín sobre una bandeja para hornear. Rociar con aceite de oliva y espolvorear con la mezcla de queso parmesano.
  • Coloque en el horno y hornear hasta que estén tiernos, unos 15 minutos. A continuación, asar durante 23 minutos, o hasta que estén crujientes y doradas.
  • Sirva inmediatamente, adornado con perejil, si lo desea.
http://1.bp.blogspot.com

Ensalada de repollo y piña una mezcla de ¡sabor!

Las ensaladas son un elemento básico dentro de la alimentación, ya que se le pueden agregar varios ingredientes…

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

También te puede interesar