Cocinar para la mayoría de las mujeres resulta estresante, sin embargo algunas veces es mejor preparar algo en casa que salir a un restaurante, por esta razón te quiero enseñar esta rica receta de Vidhi Doshi, es sabrosa son unos tomates rellenos de arroz. Tal vez te interese:Sopa de tomates y espinacas para almorzar
Lo que necesitarás:
-6 tomates redondos firmes
-1 1/2 cucharadas de ajo finamente picado
-6 hojas de albahaca, desgarradas. (También puede usar menta o perejil.)
-5 cucharadas de aceite de oliva (aproximadamente 75 ml)
-6 cucharadas de arroz arborio (o cualquier otro arroz espeso)
-5 papas medianas, peladas y cortadas en rodajas
-Sal, pimienta y escamas de chile al gusto
-1,5 cucharadas aceite de oliva para hornear
Preparación:
Paso 1
Corta la parte superior de los tomates y guárdalos para después. quita todas las semillas, jugo y carne con una cuchara pequeña y ponlos en un tazón.
Paso 2
Mezcla esta carne de tomate en un puré. Cúbrelo para eliminar las semillas.
Paso 3
Agrega el ajo, la albahaca, el aceite de oliva, el arroz, la sal, los copos de chile y la pimienta al puré de tomate y mezcla bien y deja reposar durante 45 minutos a una hora. Espolvorea los restos de los tomates recogidos con un poco de sal y revuélvalos para drenar el exceso de líquido.
Paso 4
Mezcle las rodajas de patata con el resto del aceite de oliva, espolvoree sal y pimienta y colócalas en una bandeja para hornear.
Paso 5
Llene cada tomate con la mezcla de arroz hasta que las tres cuartas partes llenen nuevamente la parte superior de los tomates como una tapa y coloque los tomates sobre las papas. Hornee en un horno precalentado a 180 ° C durante 1 hora 15 minutos o hasta que las papas y los tomates estén cocidos y el arroz esté suave. Espere 15 minutos antes de servir.
¡Agregue esto a su lista de recetas que planea cocinar y estamos seguros de que cuando cocine esto, a sus amigos y familiares les encantará!
Receta de: missmalini