Esta receta de legumbres es fácil y rápida que te sacará del apuro de reuniones o de la comida de la semana. A la vez te aportará muchos nutrientes! Económica y rendidora para toda la familia.
Ingredientes:
- 1 taza de judías cocidas y escurridas.
- 1 taza de frijoles rojos cocidos y escurridos.
- 1 taza de habichuelas cortadas y blanqueadas por 3 minutos en agua hirviendo con sal.
- 1 taza de cebolla morada picadita.
- 1 taza de perejil picadito.
- 1 diente de ajo picadito.
- 1 taza de vinagreta que se prepara con 2/3 de taza de aceite de oliva extra virgen 1/3 de taza de vinagre de vino tinto, 2 cucharaditas de sal marina gruesa, ½ cucharadita de pimienta negra recién molida y 2 cucharadas de miel.
Elaboración:
- En un tazón pequeño, mezcla los ingredientes para la vinagreta hasta emulsiones.
- En un tazón grande mezcla todos los ingredientes para la ensalada.
- Agrega la vinagreta a la ensalada y deja marinar en la nevera por lo menos 12 horas.
- Sirve fría.
receta de: http://enrilemoine.com