Ensalada de las tres legumbres

Esta receta de legumbres es fácil y rápida que te sacará del apuro de reuniones o de la comida de la semana. A la vez te aportará muchos nutrientes! Económica y rendidora para toda la familia.

Ingredientes:

  • 1 taza de judías cocidas y escurridas.
  • 1 taza de frijoles rojos cocidos y escurridos.
  • 1 taza de habichuelas cortadas y blanqueadas por 3 minutos en agua hirviendo con sal.
  • 1 taza de cebolla morada picadita.
  • 1 taza de perejil picadito.
  • 1 diente de ajo picadito.
  • 1 taza de vinagreta que se prepara con 2/3 de taza de aceite de oliva extra virgen 1/3 de taza de vinagre de vino tinto, 2 cucharaditas de sal marina gruesa, ½ cucharadita de pimienta negra recién molida y 2 cucharadas de miel.
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Elaboración:

  • En un tazón pequeño, mezcla los ingredientes para la vinagreta hasta emulsiones.
  • En un tazón grande mezcla todos los ingredientes para la ensalada.
  • Agrega la vinagreta a la ensalada y deja marinar en la nevera por lo menos 12 horas.
  • Sirve fría.
 receta de: http://enrilemoine.com

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