¡La ensalada de toronja y kale es la receta perfecta para la temporada de invierno! Está lleno de sabores brillantes, es increíblemente nutritivo y es un cambio emocionante de la ensalada básica. Además, es una receta navideña perfectamente adecuada.
Esta deliciosa receta solo contiene 350 calorías y es para 4 personas.
Tal vez te interese: Ensalada de tarro para el almuerzo para llevar a la oficina
Ingredientes:
– 6 tazas de kale
-1/3 taza de cebolla verde en rodajas
-3 oz de queso de cabra , desmenuzado
-1 toronja pelada y cortada en rodajas
-2 mandarinas , peladas y segmentadas.
Para el aderezo:
-3 cucharadas de vinagre balsámico blanco
-3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
-2 cucharadas de jugo de naranja fresco **
-1/2 cucharadita de sal marina (escasa si usas sal de mesa)
-1 1/2 cucharadita de mostaza de dijon
-1 cucharadita de miel
10 mejores consejos para perder peso para mujeres mayores de 50 años
Preparación:
Para la ensalada: Agregue la col rizada, la mitad de las almendras, la mitad de las cebollas verdes, as toronjas y las mandarinas a una ensaladera.
Vierta el aderezo sobre la ensalada. Cubra con las almendras restantes y las cebollas verdes, agregue naranjas de sangre y queso de cabra y sirva.
Con información de: spoonforkbacon