Esta receta solo nos tomara 30 minutos, la podemos preparar y congelarla, sirve especialmente para los delicioso dia de domingo.
Ingredientes:
- 14 Oz. Tofu desmenuzado
- Cucharada de levadura tradicional
- 1 Cucharadita de cúrcuma
- Cucharadita. polvo de ajo
- Media Cucharada de aceite de oliva
- Cebolla pequeña picada
- 4 Onzas de setas , tallos retirados y tapas finas en rodajas
- 3 Hojas de Col rizada, espinaca o hojas de acelgas, tallos difíciles eliminados (prefiero la col rizada)
- Sal + pimienta al gusto
- 6 Tortillas medianas de trigo
instrucciones:
- Agregue el tofu,la levadura, cúrcuma y ajo en polvo en un tazón grande.Reservar
- Calentar el aceite de oliva en un sartén grande a fuego medio. Añada la cebolla; Cocine 5-6 minutos o hasta que se ablande, revolviendo de vez en cuando. Agregue las setas y cocine 2 minutos más. Agregue las verduras .
- Continúe cocinando, revolviendo a menudo, hasta que los vegetales verdes se hayan cocinado, 2-5 minutos.
- Divide las verduras y el tofu en cada tortilla y pliegue como un burrito .
- Para congelar, envolver firmemente en una capa de envoltura de plástico y colocar envolturas en la bolsa de congelador. Para recalentar, retire el plástico y envuelva ligeramente en una toalla de papel.
- Pongalo en el microondas durante aproximadamente 1 minuto en cada lado.