¡En 15 minutos! prepara la mejor pizza de masa fina de rúcula y miel caliente.

 

Con toda la energía iniciamos este maravilloso comienzo de semana, como todos saben se aproxima la celebración del día de la madre, que es aproximadamente el próximo domingo, he estado buscando el regalo para mi madre, pero también quería sorprenderla con una receta sana para ese día en el que todos nuestro familiares se reúnen para festejar esta ocasión. Esta pizza de masa fina de rúcula te va a gustar!

Encontré esta deliciosa receta que pueden preparar de manera fácil. Tienes que probarla!

Ingredientes:

-Aceite de oliva virgen extra

-1 tortilla de harina integral

-1/3 taza de hierbas frescas mezcladas picadas (me gusta la albahaca, el orégano y el tomillo)

-1/2 taza de tomates aplastados

-1 taza de queso rallado

-1/2 taza de corazones de alcachofas marinadas

-Sal kosher y pimienta negra

-4 rodajas de pepperoni

-1 bola de queso burrata o 1/3 taza de mozzarella rasgada

-1-2 puñados de rúcula bebé

-Copos de pimiento rojo triturado

Foto: .halfbakedharvest

Preparación:

1. Precaliente el asador a altura con un estante en el tercio superior del horno.

2. En una sartén grande, apta para el horno, caliente un chorrito de aceite de oliva a fuego alto. Cuando este caliente, agregue la tortilla a la sartén. Espolvorear con hierbas, extender sobre los tomates, agregar el queso provolone, alcachofas y pepperoni. Retire la sartén del fuego y agregue la mozzarella.

3. Transfiera la sartén al horno y cocínela durante 1 a 2 minutos, o hasta que el queso se derrita y burbujee. ¡Mire de cerca, esto cocinará rápido! Retire del asador y cuidadosamente deslice la pizza fuera de la sartén en un plato.

4. Cubra con rúcula , copos de pimiento rojo y una llovizna de miel caliente (abajo).

 

MIEL CALIENTE

1. Mezcle la miel y la pasta de chile en un tazón pequeño.

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