Crepas de Banana con Salsa de chocolate

Este desayuno te va a encantar, esta cargado de muchas proteínas y lo mejor tiene ingredientes que le brindan la energía necesaria a tu cuerpo.Prueba estas Crepas de Banana con Salsa de chocolate.

ltmcdn.com

Ingredientes

Relleno

  • 2 1/2 tazas de leche
  • 1 lata (14 onzas) de Leche Condensada Azucarada LA LECHERA de NESTLÉ
  • 2 huevos grandes
  • 2 cucharadas de fécula de maíz (maicena)
  • 2 cucharaditas de extracto de vainilla
  • 4 bananas (plátanos), en rebanadas

Crepas

  • 2 huevos grandes
  • 1 1/4 tazas de leche
  • 1 taza de harina para todo uso, cernida
  • 4 cucharadas de mantequilla derretida, uso dividido
  • Pizca de sal.

Salsa de chocolate

  • 1 tableta (90 gramos) Auténticas de Chocolate, troceado
  • 1 lata (7.6 onzas líquidas) de Media Crema.
.ytimg.com

Preparación:

Para el relleno:

  • Bate la leche, la leche condensada azucarada, los huevos y la fécula de maíz en una olla
  • mediana hasta que se mezclen bien. Calienta mezclando constantemente a fuego medio hasta
  • que hierva. Reduce el fuego a bajo y cuece mezclando constantemente durante 5 minutos o
  • hasta que esté espeso. Retira del fuego y agrega el extracto de vainilla. Deja que se enfrié a
  • temperatura ambiente. Agrega las bananas y reserva aparte.

Para las crepas:

  • Combina los huevos, la leche, la harina, 2 cucharadas de mantequilla y la sal en un tazón mediano. Calienta una sartén de 10-pulgadas de diámetro a fuego medio.
  • Engrasa la sartén ligeramente con las 2 cucharadas restantes de mantequilla usando un cepillo.
  • Vierte 1/4 taza de la mezcla anterior a la sartén y mueve la sartén en forma circular formando una crepa delgada por toda la superficie de la sartén. Cocina de 1 a 2 minutos y vierte la crepa para que se cocine por el otro lado durante 10 segundos. Repite este proceso para preparar 10 crepas.
  • Rellena cada crepa con 1/2 taza del relleno de banana y dóblalas. Sírvelas inmediatamente cubiertas con la Salsa.

Para la salsa:

  • Combina el chocolate  y la media crema en una olla pequeña. Calienta a fuego medio, mezclando constantemente hasta que se derrita y esté suave. Vierte sobre las crepas preparadas y sirve inmediatamente.

Con información de: elmejornido.com

Enchiladas Potosinas

Este desayuno te va a encantar, esta cargado de muchas proteínas y lo mejor tiene ingredientes que le…

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

También te puede interesar