Enchiladas Potosinas

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Este desayuno te va a encantar, esta cargado de muchas proteínas y lo mejor tiene ingredientes que le brindan la energía necesaria a tu cuerpo.Prueba estas Enchiladas Potosinas.

Ingredientes:

  • 75 gramos de chile ancho desvenados y sin semillas
  • 1 taza de agua
  • 1 cucharada de mantequilla
  • 1/4 de taza de cebolla finamente picada
  • 1 1/4 tazas de queso fresco
  • 1/2 kilo de masa de maíz
  • 1 pizca de sal
  • aceites
  • cremas.

Enchiladas potosinas

Preparación:

  • Desvenar los chiles y retirar las semillas, asarlos y dejarlos remojando en agua caliente durante 25 minutos.
  • Hacerlos puré en un procesador de alimentos con 1/2 taza de agua en la que se remojaron.
    Derretir la mantequilla en un sartén chico y agregar la cebolla. Saltear hasta que se dore.
  • Retirar del fuego y mezclar con el queso. Agregar 1 cucharada de los chiles molidos, mezclar.
    Poner la masa de maíz en un recipiente y agregue el resto de los chiles molidos y la sal.
  • Amasar durante 5 minutos hasta que los ingredientes estén totalmente mezclados. Cubrir con un trapo húmedo y dejar reposar por 20 minutos.
  • Tome bolitas de masa y ponga entre dos plásticos en un prensador de tortillas. Aplane y haga tortillas. Coloque un poco de la mezcla de queso en el centro de cada tortilla y doble la tortilla por la mitad. Presione los bordes para que se sellen.
  • Repita con el resto de la masa y el relleno.
  • Caliente un comal y ase las enchiladas por 2-3 minutos de cada lado. La masa debe de cambiar de color y verse cocida.
  • Rellene un sartén con 1 cm de aceite para freír y ponga 2-3 enchiladas para que se frían por 3-4 minutos de cada lado.
  • Deje escurrir sobre una toalla de papel.
  • Acompañe con crema y frijoles.
    Receta de:kiwilimon.com
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Tacón Señorial

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