Para aquellas mujeres que se preguntan diariamente que tipo de alimentación incorporar en su rutina diaria, les puedo decir que aquella con alto contenido de vegetales es super saludable. La receta que traigo a continuación esta deliciosa me encanta por que esta acompañada de una ensalada que te ayudará a estar saciada por más tiempo. Toma nota!
Ingredientes:
Para la ensalada:
125 Gramos de hojas tiernas de kale (En trozos).
-2 Zanahorias rayadas.
-1 Cebolla roja pequeña en rodajitas
2 Cucharadas de aceite vegetal
1 Cucharada de semillas de girasol
-1 Cucharada de semillas de calabaza.
-sal marina y limón.
Prepación:
Pon en un bol la zanahoria la kale y la cebollla, luego agrega el aceite de oliva, la sal marina y el zumo de limón mezcle muy bien. Antes de servir la ensalada agregue las semillas de girasol y calabaza.
Para la coliflor:
- 2 Cogollos grandes de coliflor
- 3 Cucharadas de acite de oliva
- El zumo de medio limón.
- 1 Cucharadita de pimentón
- 1 Diente de ajo grande piicado
- 1/2 Cucharadita de sal marina
- 1/2 Cucharadita de pimienta
Prepación:
-Precaliente el asador a temperatura medi-alta. Quita las hojas de coliflor y corta el tallo en la base de modo que se asiente bien en la tabla de cortar. Con un cuchillo bien afilado,haz cortes verticales de unos 5 cm en la primera coliflor.
-Quita los trocitos que se desprendan y repite la operación del otro lado, de modo que solo quede la parte central de la hortaliza.
-Corta la coliflor y el tallo de forma tal que queden rodajas de entre 2 y 2.5 cm de grosor. Han de salir 2 de cada grosor.
-Pon sobre el asador la coliflor.
-En un bol pon el aceite, el zumo de limón, el pimentón, el ajo, la sal y la pimienta. Mezcla todo hasta que quede homogeneamente y luego una la coliflor de esta mezcla.
Luego asa la coliflor hasta que este dorada. Usa una espatula para darle la vulet a la coliflor.
Finalmente sirve la coliflor con la ensalada y obtén un almuerzo saludable.