Enchiladas de pollo al bufalo

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Estas enchiladas de pollo son un plato típico de la cocina mexicana, que no puede dejar de preparar. Además son una receta deliciosa y perfecta para acompañar tus almuerzo. 1 sola enchilada contiene alrededor de 472 calorías, así que controle muy bien la cantidad de las porciones que come.

Aprende a preparar esta receta, la cual te ayudará a salir de un apuro en una reunión familiar.

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Ingredientes para 10 porciones:

  • 2 tazas de queso cheddar rallado
  • 3 tazas de pollo asado desmenuzado
  • 1 lata de tomates cortados en cubitos y chiles verdes, escurridos
  • 1/2 taza de salsa de alitas de pollo
  • 1 lata de salsa de enchilada
  • 1 lata de crema de apio condensada, sin diluir
  • 4 onzas de queso crema bajo en grasa
  • 1/2 taza de aderezo para ensalada
  • 10 tortillas de harina (8 pulgadas)
  • 1/3 taza de queso azul desmenuzado
Receta: tasteofhome

Opcional: tomates picados, apio en rodajas, lechuga rallada, cebollas verdes en rodajas, cilantro fresco picado y queso cheddar adicional.

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Preparación:

  • Precalienta el horno a 180 grados.
  • En un tazón grande agrega el pollo, 3/4 de tazas de queso rallado, tomates cortados en cubitos y chiles verdes, salsa de enchilada y salsa de alitas.
  • En una cacerola pequeña caliente la sopa, el queso crema, el aderezo, y el 1/4 de restante de queso rallado a fuego lento, hasta que el queso se derrita, al menos durante 5 o 10 minutos.
  • Agregue 1/2 taza de mezcla de pollo en el centro en cada tortilla.
  • Engrasar una bandeja para horno, poner la tortilla y cubrir con salsa.
  • Hornea, sin tapar, hasta que las enchiladas se calienten y el queso se derrita, 25-30 minutos.
  • Espolvorea con queso azul y coberturas adicionales de tu elección.

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