Me encantan las barras de granola, pero siempre tengo un problema con las que compro en el supermercado: Si me gusta la fruta seca, no me gustan las nueces y viceversa. Por eso decidí Personalizar mis propias barras de granola con quinoa es fácil.
Ingredientes:
- 1/3 taza de miel
- 1/4 taza de jarabe de arce
- 1/4 taza de aceite de coco
- 1/3 taza de mantequilla de almendras
- 1 taza de nueces de la India
- 1 taza de almendras asadas
- 1 taza de copos de coco, sin azúcar
- 1 taza de cerezas secas
- 2 tazas de avena
- 1 taza de quinoa cruda, enjuagada y seca
- 1/2 taza de semillas de lino
- Sal del mar en escamas al gusto.
Procedimiento:
- Pre-calentar el horno a 350 grados. Tostar la quinoa y la avena en una cacerola a fuego medio alto hasta que estén fragantes. Dejar enfriar y combinar con el anacardo, almendras, copos de coco, cerezas secas y semillas de lino.
- En una sartén pequeña, combine la miel, el jarabe de arce, la mantequilla de almendras y el aceite de coco y caliente hasta que se caliente y se derrita.
- Vierta en el tazón de los ingredientes y doblar para cubrir uniformemente.
- Cubre con papel aluminio. Vierta la mezcla en la sartén y aplanar con la parte posterior de una cuchara de madera para extender uniformemente.
- Hornear durante 25-30 minutos hasta que los bordes son tostados.
- Espolvoree las copas con un poco de sal marina.
- Dejar enfriar por completo. Cortar en rectángulos.
- Y si lo deseas, sumerja los fondos en un poco de chocolate oscuro derretido. ¿Quién dice que el chocolate no es bueno para ti?
Receta de: honestlyyum