Receta light, barras de granola con quinoa

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Me encantan las barras de granola, pero siempre tengo un problema con las que compro en el supermercado: Si me gusta la fruta seca, no me gustan las nueces y viceversa. Por eso decidí Personalizar mis propias barras de granola con quinoa es fácil.

barras de granola con quinoa
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Ingredientes:

  • 1/3 taza de miel
  • 1/4 taza de jarabe de arce
  • 1/4 taza de aceite de coco
  • 1/3 taza de mantequilla de almendras
  • 1 taza de nueces de la India
  • 1 taza de almendras asadas
  • 1 taza de copos de coco, sin azúcar
  • 1 taza de cerezas secas
  • 2 tazas de avena
  • 1 taza de quinoa cruda, enjuagada y seca
  • 1/2 taza de semillas de lino
  • Sal del mar en escamas al gusto.
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Procedimiento:

  • Pre-calentar el horno a 350 grados. Tostar la quinoa y la avena en una cacerola a fuego medio alto hasta que estén fragantes. Dejar enfriar y combinar con el anacardo, almendras, copos de coco, cerezas secas y semillas de lino.
  • En una sartén pequeña, combine la miel, el jarabe de arce, la mantequilla de almendras y el aceite de coco y caliente hasta que se caliente y se derrita.
  • Vierta en el tazón de los ingredientes y doblar para cubrir uniformemente.
  • Cubre con papel aluminio. Vierta la mezcla en la sartén y aplanar con la parte posterior de una cuchara de madera para extender uniformemente.
  • Hornear durante 25-30 minutos hasta que los bordes son tostados.
  • Espolvoree las copas con un poco de sal marina.
  • Dejar enfriar por completo. Cortar en rectángulos.
  • Y si lo deseas, sumerja los fondos en un poco de chocolate oscuro derretido. ¿Quién dice que el chocolate no es bueno para ti?
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Receta de: honestlyyum

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