Receta con omega 3: Bacalao en salsa de tomates con uvas pasas

Esta receta es ideal para 4 personas, excelente porque nos brinda un alto contenido de omega 3, betacaroteno, vitaminas y minerales que harán de nuestra dieta la mejor, solo necesitas unos pocos ingredientes y mucho entusiasmo.

Ingredientes

  • 600 g de lomos de bacalao salado.
  • Dos tomates grandes
  • 2 puerros
  • 2 zanahorias
  • Dos dientes de ajo
  • 1 dl de vino dulce
  • 500 ml de vinagre de manzana
  • 2 cucharadas uvas pasas
  • Sal y pimienta.

Preparación

  1. Desalar el bacalao 24 horas antes de su utilización siguiendo las instrucciones del envase.
  2. Pelar, despepirar y triturar los tomates.
  3. Pelar y picar finamente los puerros, las zanahorias y los dientes de ajo.
  4.  Calentar una cazuela amplia con el aceite de oliva, estofar durante 10 minutos los puerros, las zanahorias y los dientes de ajo. Incorporar el vino y la salsa de tomate, cocer durante 15 minutos más.
  5. Añadir a la cazuela los lomos de bacalao bien escurridos, el vinagre y las pasas. Dejar cocer a fuego medio 20 minutos, retirar del fuego y comprobar el punto de sal. Dejar reposar y servir acompañado de su salsa.
omega 3
www.codigococina.com

Snack antiviral: Natillas al jengibre con pétalos de rosas

la siguiente receta la tomamos de una pagina llamada hablando de nutrición, es una excelente alternativa de snack,…

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

También te puede interesar