Generalmente utilizo arroz en mis comidas, lo cual hace que agregue diferentes vegetales a este, encontré esta receta y me encanto, pues trae mi vegetal favorito las espinacas un excelente complemento para nuestras defensas, por si no lo sabían.
Ingredientes:
- 1 taza de arroz integral
- 2 ½ tazas de agua
- 1 cucharada de margarina de canola
- ¼ cucharadita de comino machacado
- ½ cucharadita de semillas de mostaza
- 1 astilla de canela
- 1 hoja de laurel
- ½ cucharada de jengibre fresco rallado
- 1 cucharadita de polvo curry
- 1 cucharada de cilantro picado
- 1 cucharada de cebollina picada
Preparación
PASO 1
Cocine el arroz integral Taeq con el agua, la margarina de canola Taeq y el resto de ingredientes, excepto el cilantro y la cebollina. Con la olla destapada, cocine a fuego alto hasta que suelte el hervor. Baje el fuego y deje que esta se siga cocinando a fuego muy lento, durante aproximadamente 30 minutos (hasta que esté tierna). Si el agua se consume muy rápido y el arroz todavía está duro, agréguele un poco de agua caliente y déjelo bien tapado unos minutos en el fuego.
PASO 2
Antes de servir mézclele la cebollina y el cilantro.
PASO 3
Esta preparación es ideal para acompañar carnes y pollos.
PASO 4
El arroz integral requiere más tiempo de cocción y más agua que los demás arroces. Para cocinar una taza de arroz integral, se necesitan dos tazas y media de agua o caldo.