Enchiladas de pollo

Total
0
Shares
generalmills.com

Ingredientes:

  • 1-1/2 libra de pechugas de pollo deshuesadas y sin pellejo, cortadas en pedazos tamaño
  • bocado
  • 2 pimientos (pimentones) verdes, picados
  • 1 pimiento (pimentón) rojo grande, picado
  • 1 cucharada de chile en polvo
  • 1-1/2 taza de salsa mexicana, cantidad dividida
  • 3 onzas de queso en cubitos
  • 1-1/2 taza de queso estilo mexicano desmenuzado fino de cuatro variedades y con leche al 2%  cantidad dividida
  • 12 tortillas de trigo entero.
Enchiladas
ltmcdn.com

Preparación:

  • Haz clic en cada paso para marcarlo como completo
  • Calienta el horno a 375ºF.
  • Rocía una sartén grande con aceite en aerosol y caliéntala a fuego medio. Agrega el pollo con los pimientos y el chile en polvo. Cocínalo y revuélvelo 8 min. o hasta que ya esté cocido.
  • Incorpora 1/2 taza de salsa y el queso Neufchatel; cocina y revuelve el queso de 3 a 5 min. o hasta que se derrita y obtengas una mezcla homogénea. Incorpora 1/2 taza del queso desmenuzado.
  • Pon 1/3 taza colmada de la mezcla a lo largo del centro de cada tortilla; enróllalas. Colócalas, con la juntura por donde se abren hacia abajo, en un molde para hornear de 13×9 pulgs. que hayas rociado con aceite en aerosol; rocíalas con el resto de la salsa y del queso desmenuzado.
  • Cubre el molde.
  • Hornea las enchiladas 20 min. o hasta que se calienten por completo.

Receta de: Comidaskraft.com

Total
0
Shares

Cerdo en mole verde con papas

Ingredientes: 2 tortillas de maíz (6 pulgs.) 1 libra de tomatillos, sin sus hojas 1/2 cebolla, cortada en…

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

También te puede interesar