Anillos de cebolla al horno

¿Necesitas disfrutar de un bocadillo crocante sin perder la figura?. Pensando en ti traemos esta increíble receta de anillos de cebolla al horno.

anillos de cebolla al horno
Foto: cocinayvino

Calorías: 111

Ingredientes

-1 cebolla grande dulce o roja, finamente cortada en anillos
-1/2 taza de Panko sin gluten o migas de pan integral
-1/2 taza de harina, harina opcional sin gluten
-1/2 cucharadita de potencia de cocción
-1/4 cucharadita de pimienta negra
– sal marina al gusto
-1 clara de huevo
-3/4 taza de leche baja en grasa o suero de leche baja en grasa

Preparación

-Precalentar el horno a 400 grados.
-En una mezcla mediana, combine las migas de pan integral, harina, sal, pimienta y polvo
de hornear. Separe las rodajas de cebolla en anillos individuales y agregue a la mezcla de harina, agite suavemente y asegúrese de que todos los anillos estén cubiertos. Retire las cebollas y reserve.
-Batir la leche y la clara de huevo, agregar a la mezcla de harina sobrante y revolver para combinar. Sumerja los aros de cebolla en la mezcla, permita que el exceso gotee y coloque en una bandeja para hornear antiadherente. Rocíe ligeramente o rocíe aceite de oliva virgen extra en los aros de cebolla. Voltea los aros de cebolla después de 10 minutos. Continúe horneando hasta que estén dorados y crujientes, de 10 a 15 minutos adicionales.

Dip saludable para tus snacks

Esta salsa cremosa es un dip apetecido en las comidas a la parrilla. Las inmersiones saludables siempre son…

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

También te puede interesar