Esta es una receta muy facil de hacer, cuenta con proteinas, acidos grasos y omega 3 los cuales son de gran importancia para nuestro organismo, esta incluida dentro de las recetas bajas en calorìas, excelente aliado para bajar de peso
Ingredientes(4 personas)
- 4 truchas
- 100 g de champiñones
- 150 g de acelgas
- 1 cebolleta
- 50 ml de aceite oliva virgen
- 2 cucharadas de pan rallado
- Aceite para la bandeja • Sal y pimienta.
Preparaciòn
- 1 Precalentar el horno a 180º C. Limpiar y laminar los champiñones. Lavar, escurrir bien y picar las acelgas. Pelar y picar la cebolleta. Retirar la cabeza y la espina central de las truchas, lavar bajo el chorro de agua y salpimentar.
- 2 Calentar una sartén con el aceite de oliva, añadir las verduras y saltear hasta que estén blanditas. Salpimentar al gusto y mezclar con el pan rallado.
- 3 Rellenar las truchas con el salteado de verduras, dándoles de nuevo la forma original de la trucha. Untar una fuente para el horno con aceite de oliva, disponer las truchas y hornear de 15
a 20 min. Servir templadas acompañadas de salsa mayonesa, si se desea.