Mayonesa ligera ¡Sin huevo!

Esta mayonesa vegana tiene un componente especial y son los anacardos, los cuales le brindarán la textura cremosa a nuestra deliciosa mayonesa. La puedes comer con tus verduras o a tus platos preferidos.

Ingredientes:

  • 1/2 taza de anacardos crudos
  • 1/4 taza de aceite de oliva virgen extra con sabor ligero
  • 3 cucharaditas de jugo de limón
  • 1/2 cucharaditas de vinagre de vino blanco
  • 1/2 cucharadita de mostaza
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 1/4 cucharadita de ajo en polvo
  • 1/4 cucharadita de sal marina
  • Pizca de pimienta blanca molida

Preparación:

  • Coloque los anacardos en un recipiente de vidrio o cerámica. Cubra con agua hirviendo. Dejar de lado durante 2 horas para remojar.
  • Escurre los anacardos. Enjuague bien bajo agua fría. Escurrir bien. Coloque en un pequeño procesador de alimentos. Agregue aceite, jugo de limón, vinagre, mostaza, azúcar, ajo en polvo, sal, pimienta y 2 cucharadas de agua fría. Procese, raspando los lados de vez en cuando, hasta que la mezcla esté casi suave y cremosa. Servir.

¡Aquí hay una manera deliciosa de relajarse, beber y tomarse las cosas con calma!

Esta receta es especialmente par aquellas mujeres que les encanta el té, pues es una forma divertida de…

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

También te puede interesar