Receta baja en calorìas: Truchas al horno con verduras

Esta es una receta muy facil de hacer, cuenta con proteinas, acidos grasos y omega 3 los cuales son de gran importancia para nuestro organismo, esta incluida dentro de las recetas bajas en calorìas, excelente aliado para bajar de peso

Ingredientes(4 personas)

  • 4 truchas
  • 100 g de champiñones
  • 150 g de acelgas
  • 1 cebolleta
  •  50 ml de aceite oliva virgen
  •  2 cucharadas de pan rallado
  • Aceite para la bandeja • Sal y pimienta.
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Preparaciòn

  • 1 Precalentar el horno a 180º C. Limpiar y laminar los champiñones. Lavar, escurrir bien y picar las acelgas. Pelar y picar la cebolleta. Retirar la cabeza y la espina central de las truchas, lavar bajo el chorro de agua y salpimentar.
  • 2 Calentar una sartén con el aceite de oliva, añadir las verduras y saltear hasta que estén blanditas. Salpimentar al gusto y mezclar con el pan rallado.
  • 3 Rellenar las truchas con el salteado de verduras, dándoles de nuevo la forma original de la trucha. Untar una fuente para el horno con aceite de oliva, disponer las truchas y hornear de 15
    a 20 min. Servir templadas acompaña­das de salsa mayonesa, si se desea.
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