La receta que traemos a continuaciòn es una combinacion deliciosa de vegetales, baja en calorìas, ligth. Una excelente alternatia para incorporar a tus comidas.Prueba esta deliciosa crema fria de remolacha.
Ingredientes (4 personas)
- 3 remolachas cocidas
- 1 manzana
- 1 cuch. de jugo de limón
- 1 cebolleta •
- 1 ramita de cebollino fresco
- 2 cucharadas de aceite de oliva virgen
- 1 de caldo de verduras • 4 cucharadas de yogur natural
- Sal y pimienta.
- Pelar las remolachas y cortar en rodajas. Pelar, trocear y regar con jugo de limón la manzana. Picar el cebollino. Pelar, picar y rehogar la cebolleta en una cazuela con un fondo de aceite caliente.
- Añadir las remolachas y la manzana troceada; remover y cubrir con el caldo; salpimentar. Continuar la cocción a fuego medio durante 15 minutos.
- Transcurrido el tiempo de cocción, la manzana tiene que estar blandita. Triturar con la batidora eléctrica, salpimentar y pasar todo el conjunto por un chino o colador. Enfría la crema en el frigorífico y mantenla ahí justo hasta el momento de la presentación. Monta los platos con la crema y rocía por encima con el yogur y el cebollino.