Chips de espinacas

La espinacas estan Llenas de poderosos antioxidantes como la vitamina C, la vitamina E, el betacaroteno, el manganeso, el zinc y el selenio, que combaten la aparición de la osteoporosis, la aterosclerosis y la presión arterial alta.

Una taza de espinaca contiene más del 337% de la dosis diaria recomendada de vitamina A que protege y fortalece los “puntos de entrada” en el cuerpo humano, como las membranas mucosas, vías respiratoria, urinaria e intestinal.
Una taza de espinaca tiene casi el 20% de la dosis diaria recomendada de fibra dietética, lo que ayuda a la digestión y reduce el exceso de comida.

La abundancia de vitamina K contribuye a un sistema nervioso y una función cerebral saludables.
Contiene dos epoxixantofilas antiinflamatorias; Neoxanthin y violaxanthin.
Contiene magnesio, folato, hierro, calcio, vitamina C, vitamina B2, potasio y vitamina B6, y una gran fuente de selenio y niacina.
chips de espinacas

Chips de espinacas

sirven 1-2

-2 grandes puñados de espinaca (utilicé aproximadamente la mitad de la bolsa)

-1 cucharada de aceite de oliva

-1/2 cucharada de aderezo de hierbas italiano (uso Frontier y algunas veces McCormick )

-1/8 de cucharadita de sal marina, o al gusto

Preparación:

-Precalentar el horno a 350 grados. Masajea el aceite en la espinaca hasta que todas las hojas estén completamente cubiertas. Agregue el condimento italiano y la sal, mezcle hasta que se disperse uniformemente. Cubra una bandeja para hornear con papel pergamino. Coloque hojas en el papel pergamino para que no se superpongan (esto les permitirá cocinar uniformemente). Hornee durante 9-12 minutos hasta que estén crujientes

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