Esta pizza es una combinación de lo dulce y agrio de las moras, el punzón de la albahaca, la cremosidad del queso ricotta, hacen de esta una excelente combinación para una merienda de media tarde.
Tal vez te interese: Los 6 mejores postres a la parilla que puedes preparar con frutas sin subir de peso
Ingredientes:
- 1 (14 a 16 pulgadas) sin hornear corteza de pizza.
- 1 poquito de aceite de oliva.
- pequeñas moras en paquete, reducido a la mitad.
- 1 taza de queso mozzarella rallado.
- 1 taza de queso parmesano rallado.
- 1 taza de queso ricotta.
- 10 grandes hojas de albahaca, cortadas en tiras.
Preparación:
- Precalentar una piedra de pizza 14 a 16 pulgadas en un horno a 500 grados.
- Frote el aceite de oliva a la masa de la pizza, aplastar la mitad de las moras y distribuido en la masa con el queso mozzarella y queso parmesano superior engrasada.
- Dispersar el restante de moras sobre la pizza. Coloque cucharadas de ricotta al azar sobre la pizza.
- Hornear en la piedra de la pizza durante 10 a 15 minutos, hasta que el queso comience a dorarse, la albahaca dejarla sobre la pizza durante los últimos minutos de cocción.
- Retirar del horno y cortar en 8 trozos grandes.