Disfruta de la albahaca, ricota y moras en una deliciosa pizza

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Esta pizza es una combinación de lo dulce y agrio de las moras, el punzón de la albahaca, la cremosidad del queso ricotta, hacen de esta una excelente combinación para una merienda de media tarde.

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Ingredientes:

  • 1 (14 a 16 pulgadas) sin hornear corteza de pizza.
  • 1 poquito de aceite de oliva.
  • pequeñas moras en paquete, reducido a la mitad.
  • 1 taza de queso mozzarella rallado.
  • 1 taza de queso parmesano rallado.
  • 1 taza de queso ricotta.
  • 10 grandes hojas de albahaca, cortadas en tiras.
cf.thefoodcharlatan.com

Preparación:

  1. Precalentar una piedra de pizza 14 a 16 pulgadas en un horno a 500 grados.
  2. Frote el aceite de oliva a la masa de la pizza, aplastar la mitad de las moras y distribuido en la masa con el queso mozzarella y queso parmesano superior engrasada.
  3. Dispersar el restante de moras sobre la pizza. Coloque cucharadas de ricotta al azar sobre la pizza.
  4. Hornear en la piedra de la pizza durante 10 a 15 minutos, hasta que el queso comience a dorarse, la albahaca dejarla sobre la pizza durante los últimos minutos de cocción.
  5. Retirar del horno y cortar en 8 trozos grandes.
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