Disfruta de una exquisita receta de hamburguesas de pavo

Las hamburguesas difícilmente se pueden ver como un plato para incorporar en nuestra alimentación. Y es que sin duda alguna la mayoría de las recetas de hamburguesas contiene productos que agregan muchas calorías en nuestra dieta. Sin embargo en internet circulan opciones saludables de hamburguesas de pavo que están elaboradas con ingredientes saludables y sin una gota de adición de salsas.

En esta oportunidad te traemos estas deliciosas hamburguesas de pavo, sabrosas, jugosas y con un toque extra de champiñones que deleitara tu paladar. Puedes usar esta sencilla receta como un almuerzo que te sacará del apuro o si prefieres puedes compartirla con tus amigos en una reunión, ¡notaras como a todos les encantará!.

Recuerda que también puedes reducir el número de calorías de esta receta, omitiendo alguno de los ingredientes que contiene.

Esta receta contiene 470 calorías por porción, así que perfectamente puede ser un almuerzo, recuerda no exceder su consumo.

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hamburguesas de pavo
Receta: besthealthmag

Ingredientes para 4 personas:

Para la carne:

  • 1.5 libras de pavo molido
  • 2 dientes de ajo picados
  • 1/2 taza de pan rallado
  • 1 taza de queso feta
  • 1/4 taza de tomates secados al sol en aceite escurridos y picados
  • 1/4 taza de cebolla picada
  • 2 cucharadas de perejil de hoja plana picado
  • 2 cucharaditas de orégano
  • Sal y pimienta

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Cubierta

  • 6 panes de hamburguesa
  • Hojas de lechuga
  • tomates en rodajas
  • 1/2 taza de champiñones en rodajas
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 2 cucharadas de alcaparras escurridas
  • 1 cucharadita de ralladura de limón
  • 1 cucharadita de jugo de limón

Preparación:

  • Calienta el asador a fuego alto durante 10 minutos.
  • En un bol agrega todos los ingredientes para la carne y mezcle teniendo en cuenta de no revolver en exceso.
  • Forma bolitas y luego aplastalas (aproximadamente de 1 cm de espesor).
  • Disminuye el fuego de la parrilla y engrase, luego pon las empanadas y cocina durante 8 minutos por cada lado.
  • Mientras tanto en un sartén agregue la mantequilla y saltea los champiñones hasta que estén dorados.
  • Agrega las alcaparras, la ralladura y el jugo de limón y saltea durante 5 minutos.
  • Coloca la carne de la hamburguesa en los panes, y cubre con lechuga, tomates y champiñones.

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