Receta light: Salsa de verduras con macarrones

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Esta receta les va a encantar, me gusta incorporarla constantemente a mi almuerzo y aunque no suelo consumir mucho pasta,cuando lo hago le agrego esta deliciosa salsa de verduras.  Puedes intentar hacerla con verduras que tengas y lo mejor de todo es muy baja en calorías.

salsa de verduras
Foto: pinterest

INGREDIENTES para 3 personas

  • 300 gr de pasta (la que más os guste, mejor si es integral)
  • 2 zanahorias
  • 1 diente de ajo
  • 1 tomate pelado y sin semillas
  • 1 cebolla
  • Sal y pimienta al gusto
  • Semillas de lino

PREPARACIÓN:

  • Pon a cocinar la pasta con suficiente agua con un chorrito de aceite de oliva, una pizca de sal y dos dientes de ajo.
  • Pica las zanahorias en trocitos y la agregas en el sartén.
  • Despues agregas la cebolla en trozos, el diente de ajo pelado entero, y el tomate, cortado a trocitos.
  • Revuelves todo muy bien hasta que todas las verduras estén cocidas.
  • Antes de triturarlas, quitas el ajo y las pasas por la licuadora.
  • Al final, añades un poquito de sal y pimienta, y lo vuelves a remover bien.
  • Una vez la pasta esté hervida, la escurres bien y la pones en la misma sartén dónde haz cocido los alimentos, y añades la salsa.
  • Revuelve por 2 minutos para que todo quede mezclado, agrega las semillas de lino por encima y sirve.
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