Ensalada tajín marroquí

Increíble ensalada para almorzar, cargado de fibra, vitaminas y antioxidantes. Prueba los beneficios de incorporar verduras en tu alimentación diaria.

Ingredientes:

50 g, de brecol escaldado y enfriado en agua con hielo.
1 cucharada de aceite de oliva virgen extra, 1 cucharada de zumo de limón.
100g,de pechuga de pavo hervida y fileteada.
50 g de quinoa hervida y fría.
Un puñado de hojas de cilantro.
50g, de cebada hervida y fría.
Un puñado de espinacas.
10g de harissa
50 g, de trigo búlgaro hervido y frío.

Ensalada tajín marroquí

Preparación:

  • Hierve la cebada durante 30 minutos y el trigo búlgaro y la quinoa durante 15 minutos.
  • Corta el brécol y el pollo en trozos grandes.
  • Mezcla los cereales hervidos con la salsa harissa y el cilantro.
  • En un recipiente hermético, cubre el fondo con las espinacas y pon encima el pollo y el brécol.
  • Mételo todo en la nevera. Añade el aliño justo antes de comer, aproximadamente 90 minutos antes de entrenar.

Con información de: menshealth

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