La receta que traemos a continuación es deliciosa, la puedes incorporar en tus almuerzos o si lo prefieres en tus comidas. Sigue leyendo y enterate como preparar esta magnifica receta.
Ingredientes:
- 8 Filetes pequeños de pescado blanco congelado (Merluza, fletán, bacalao, etc.)
- 200 g Gambas congeladas
- 200 g Nata descremada para cocinar
- Media taza de espárragos
- Media taza de guisantes
- Trozos de pimiento rojo
- 2 Dientes de ajo
- 1 Cebolla
- 1/2 Vaso de vino blanco
- 1 Cucharada de aceite de oliva
- Pimienta
- Nuez moscada
- Perejil
- 1 Hoja de laure
Preparación:
- Descongelar los filetes de pescado y las gambas, siguiendo las instrucciones del paquete.
- En una cazuela sofreír con el aceite de oliva, muy picados, la cebolla, los ajos y la hoja de laurel.
- A continuación incorporar el pescado, sal, pimienta, nuez moscada y el vino blanco.
- Cocinar lentamente durante 3 minutos.
- Añadir la nata, las gambas, los guisantes, los espárragos y los pimientos rojos cortados en tiras, y seguir cociendo a fuego lento otros tres o cuatro minutos, hasta que se hacen las gambas.
- Disponer con cuidado en una fuente, espolvorear un poco de perejil y servir.
- Con información de: adelgazar.net