Receta especial: Merluza con verduras

Total
0
Shares

La receta que traemos a continuación es deliciosa, la puedes incorporar en tus almuerzos o si lo prefieres en tus comidas. Sigue leyendo y enterate como preparar esta magnifica receta.

Ingredientes:

  • 8 Filetes pequeños de pescado blanco congelado (Merluza, fletán, bacalao, etc.)
  • 200 g Gambas congeladas
  • 200 g Nata descremada para cocinar
  •  Media taza de espárragos
  • Media taza de guisantes
  • Trozos de pimiento rojo
  • 2 Dientes de ajo
  • 1 Cebolla
  • 1/2 Vaso de vino blanco
  • 1 Cucharada de aceite de oliva
  • Pimienta
  • Nuez moscada
  • Perejil
  • 1 Hoja de laure

Preparación:

  • Descongelar los filetes de pescado y las gambas, siguiendo las instrucciones del paquete.
  • En una cazuela sofreír con el aceite de oliva, muy picados, la cebolla, los ajos y la hoja de laurel.
  • A continuación incorporar el pescado, sal, pimienta, nuez moscada y el vino blanco.
  • Cocinar lentamente durante 3 minutos.
  • Añadir la nata, las gambas, los guisantes, los espárragos y los pimientos rojos cortados en tiras, y seguir cociendo a fuego lento otros tres o cuatro minutos, hasta que se hacen las gambas.
  • Disponer con cuidado en una fuente, espolvorear un poco de perejil y servir.
Foto: Cocina y Recetas

 

  • Con información de: adelgazar.net
Total
0
Shares

3 batidos para quemar grasa, acelerar el metabolismo y bajar de peso

Los batidos son un excelente forma de aumentar el consumo de verduras y frutas, proporcionando gran cantidad de…

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

También te puede interesar