Degusta estas deliciosas trufas con chips de colores.
Ingredientes:
- 2 tazas de chocolate negro picado
- 1 taza de crema batida pesada
- 4 cucharadas de vino tinto, cualquier tipo
- 1 taza de non-pareils sprinkles.
Preparación:
- En una olla pequeña, llevar la crema batida pesada a sólo un hervor.
- Retire del fuego y verter sobre el chocolate negro tajado (que debe estar en un recipiente de microondas seguro).
- Dejar reposar durante 3 minutos y batir juntos el vino tinto y la mezcla de chocolate. La mezcla debe ser gruesa y lisa.
- Cubra con envoltura de saran, presionando el envoltorio de saran en la parte superior de la mezcla de chocolate.
- Deje enfriar en el refrigerador durante la noche.
Cuando esté listo para montar, retire el envoltorio de saran del tazón de fuente y usando un baller del melón, saca el chocolate hacia fuera y forma en una bola con sus manos entonces ruede alrededor en asperja. - Coloque sobre una bandeja para hornear forrada con papel encerado.
- Continúe hasta que se haya consumido todo el chocolate. Refrigere la bandeja de hornear de trufas durante 30 minutos antes de servir
- Almacenar en la nevera si no comer, pero será la temperatura de la habitación. Yo prefiero ellos directamente de la nevera!