Pastel de queso de cabra con bayas

El mejor postre que puedes preparar para tus reuniones, prueba esta receta con queso de cabra.

queso de cabra
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Ingredientes:

  • 12 onzas de queso fresco de cabra, temperatura ambiente
  • 3/4 taza de azúcar granulada
  • 1 cucharadita de ralladura de limón
  • 1 cucharadita de jugo de limón fresco
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • 6 huevos grandes, separados
  • 3 cucharadas de harina para todo uso
  • Puñado, mezclado, bayas
  • Miel a llovizna en la parte superior

Preparación:

  • Precaliente el horno a 350 grados Fahrenheit junto con la mantequilla y harina de 9 pulgadas.
  • coloque  un pedazo redondo de papel de pergamino en la parte inferior de la cacerola.
  • En el tazón de un mezclador de pie, batir el queso de cabra, azúcar, cáscara de limón, jugo de limón y extracto de vainilla hasta que este liso y cremoso.
  • Batir las yemas de los dos huevos.
  • Agregue la harina y bata hasta que se incorpore.
  • Doble suavemente 1/4 de las claras de huevo en la masa de queso de cabra hasta que estén bien incorporadas y
  • añada el resto y doble hasta que esté bien mezclado.
  • Vierta la masa en la cacerola preparada y golpee suavemente la cacerola en el contador para nivelar la masa y libere cualquier burbuja de aire.
  • Hornear el pastel de queso durante 30-35 minutos para que la parte superior se establezca.
  • Coloque la bandeja en la rejilla para que se enfríe completamente.
  • Para servir, ejecute un cuchillo de paring alrededor del borde de la cacerola luego desmoldar el pastel. Corte para servir y cubra con bayas y miel.
  • Guarde la torta en un recipiente hermético en el refrigerador por hasta 5 días.
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