Este sándwich de manzana con mantequilla de maní, es una forma sin gluten de comer un sándwich de mantequilla natural de maní. Podrás agregar jalea y quedara listo tu desayuno con fruta.
Ingredientes:
- 2 manzanas pequeñas
- ¼ de taza de mantequilla de cacahuete
- ⅛ taza de pistachos picados
- 1 cucharada de pasas secas
Preparación:
- Puedes usar cualquier manzana aquí. Si estuviera haciendo un montón de estos, probablemente se mezcla para la variedad, y es posible que desee ajustar los ingredientes en consecuencia.
- Recortar los fondos para que las dos manzanas se siente plana y luego cortarlos en tres rodajas gruesas, dejando la parte superior y el tallo intacto. Tenga en cuenta que, si estás sirviendo esto un poco después de haberlos preparado, es aconsejable cubrir las rodajas con un poco de jugo de limón para evitar que se oxide.
- Untar alrededor de 1 cucharada de mantequilla de maní en cada rebanada . Agregue los pistachos picados a la capa inferior.
- Ahora continúe con las grosellas en la siguiente capa.
- Prepárate para degustar un espectacular sandwish con mantequilla de maní.
receta de:jerryjamesstone