Lo mejor de la vinagreta balsámica, además de su sabor ácido, dulce y distintivamente envejecido, es que es una receta sencilla de preparar en casa. Todo lo que necesitas son cuatro ingredientes: vinagre balsámico, aceite de oliva, sal y pimienta. Batir los cuatro juntos y tienes un delicioso aderezo para ensaladas. Sin embargo, con un simple paso adicional, puede elevar tu vinagreta balsámica diaria a alturas nuevas, incluso más sabrosas.
Ingredientes:
-1/3 taza de vinagre balsámico
-2 cucharadas de aceite de oliva
-Sal y pimienta para probar
Preparación:
En una sartén, hierva el vinagre balsámico a fuego medio. Hierva hasta que se reduzca a la mitad, aproximadamente de 3 a 4 minutos.
Agregue el vinagre a un recipiente junto con el aceite de oliva, la sal y la pimienta. Batir hasta que esté emulsionado.
Mezcle en la ensalada de su elección.
con información de, popsugar