Truco sencillo para preparar una rica vinagreta balsámica

Lo mejor de la vinagreta balsámica, además de su sabor ácido, dulce y distintivamente envejecido, es que es una receta sencilla de preparar en casa.  Todo lo que necesitas son cuatro ingredientes: vinagre balsámico, aceite de oliva, sal y pimienta. Batir los cuatro juntos y  tienes un delicioso aderezo para ensaladas. Sin embargo, con un simple paso adicional, puede elevar tu vinagreta balsámica diaria a alturas nuevas, incluso más sabrosas.

Foto: popsugar

Ingredientes:

-1/3 taza de vinagre balsámico
-2 cucharadas de aceite de oliva
-Sal y pimienta para probar

Preparación:

En una sartén, hierva el vinagre balsámico a fuego medio. Hierva hasta que se reduzca a la mitad, aproximadamente de 3 a 4 minutos.
Agregue el vinagre a un recipiente junto con el aceite de oliva, la sal y la pimienta. Batir hasta que esté emulsionado.
Mezcle en la ensalada de su elección.

con información de, popsugar

Estos son los 5 alimentos que un entrenador recomienda evitar para bajar de peso

Si quieres ponerte en forma y tener un estilo de vida saludable debes hacer un para de cosas:…

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

También te puede interesar