Las tostadas calientes son posiblemente mi forma favorita de comer espárragos y es que desde niña ha sido sin duda mi plato favorito, de no ser por los carbohidratos la comería por lo menos 4 o 5 veces a la semana. Esto no es posible como dice el dicho: “de lo bueno, poco” es por eso que me aseguro de que estas tostadas calientes con espárragos siempre serán infinitamente deliciosas y envidiables. ¿Quieres aprender a prepararla? ¡Sigue leyendo!.
Ingredientes:
- 1 lata de crema de espárragos.
- 1 frasco de espárragos blancos o verdes.
- 300 gramo de queso amarillo.
- 1 paquete. de cebollines picados.
- 1 cucharadita de mantequilla.
- Tiritas de pimentón rojo o verde.
- 8 rebanadas de pan integral o pan blanco.
Preparación:
Sofreír en mantequilla la parte blanca de los cebollines cortada en trocitos, unir al queso amarillo rallado con la crema de espárragos, colocar un poco de la preparación sobre cada rebanada de pan integral con o sin la corteza. Encima, coloca en el centro dos o tres espárragos y una tirita de pimentón, hornear por quince minutos a 350 ºF. Servir calientes como entrada o como plato único acompañadas por una ensalada verde, se puede picar cada rebanada de pan en cuatro partes y servir como pasa palo o canapé.