Prepara un delicioso desayuno con estas tostadas calientes con espárragos y queso

Las tostadas calientes son posiblemente mi forma favorita de comer espárragos y es que desde niña ha sido sin duda mi plato favorito, de no ser por los carbohidratos la comería por lo menos 4 o 5 veces a la semana. Esto no es posible como dice el dicho: “de lo bueno, poco” es por eso que me aseguro de que estas tostadas calientes con espárragos siempre serán infinitamente deliciosas y envidiables. ¿Quieres aprender a prepararla? ¡Sigue leyendo!.

Foto: omassanchezcocina.com

Ingredientes:

  • 1 lata de crema de espárragos.
  • 1 frasco de espárragos blancos o verdes.
  • 300 gramo de queso amarillo.
  • 1 paquete. de cebollines picados.
  • 1 cucharadita de mantequilla.
  • Tiritas de pimentón rojo o verde.
  • 8 rebanadas de pan integral o pan blanco.
Foto de: estampas.com

Preparación:

Sofreír en mantequilla la parte blanca de los cebollines cortada en trocitos, unir al queso amarillo rallado con la crema de espárragos, colocar un poco de la preparación sobre cada rebanada de pan integral con o sin la corteza. Encima, coloca en el centro dos o tres espárragos y una tirita de pimentón, hornear por quince minutos a 350 ºF. Servir calientes como entrada o como plato único acompañadas por una ensalada verde, se puede picar cada rebanada de pan en cuatro partes y servir como pasa palo o canapé.

 

Disfruta de las propiedades de la uva con esta mascarilla para tu rostro. Video

Las uvas son una fruta con pocas calorías con mucho contenido en agua y ricas en nutrientes esenciales…

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

También te puede interesar