Sorprende a mamá en su dia con este desayuno: Tortilla de verduras al horno

Este desayuno horneado está relleno con cebollas, pimientos verdes y espinaca baby. Pero no tienes que parar ahí, puedes agregar tus vegetales favoritos. Me encantan los champiñones entonces generalmente corto algunos y los agrego también. Los pimientos rojos y amarillos pueden agregar sabor y color, e incluso un poco de brócoli picado puede ser una gran adición para esta deliciosa tortilla.

Ingredientes

1/2 taza de cebolla roja, cortada en cubitos
1/2 taza de pimiento verde, cortado en cubitos
1 taza de espinaca tierna, picada
5 claras de huevo
2 huevos
1/4 taza de leche descremada
1/2 cucharadita de sal Kosher
1/4 cucharadita de pimienta negra molida
1/2 taza de queso cheddar bajo en grasa, rallado

Direcciones

-Precalentar el horno a 375 grados. Rocíe una cacerola de 9 x 13 pulgadas con spray antiadherente.
Combine todos los ingredientes y mezcle bien hasta que los huevos estén espumosos y las verduras estén bien distribuidas.

-Vierta en la sartén preparada y espolvoree el queso encima.

-Hornee durante aproximadamente 40 minutos hasta que el huevo esté listo y ligeramente dorado. Si la parte superior comienza a dorarse demasiado rápido, quítela y cúbrala con papel de aluminio. Continúa horneando hasta que esté listo.
-Deje reposar por 10 minutos antes de rebanar y servir, ¡disfrútelo!

Tostadas con mantequilla de maní y frutas

Cuando quieras empacar proteínas vegetales en tu desayuno, esta es una buena opción. Obtienes los carbohidratos complejos a…

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

También te puede interesar