Tazón de tofu picante

Este plato de arroz picante mejora a medida que se sienta, así que considere tirarlo la noche anterior y refrigerarlo.

Nutrición por porción:

  • 516 calorías
  • 19 g de grasa (2 g saturados)
  • 64 g de carbohidratos
  • 13 g de azúcar
  • 14 g de fibra
  • 25 g de proteína


Ingredientes:

-6 onzas de tofu extra firme, cortado en cubos de 1/2 pulgada

-2 cucharadas de pasta de curry verde, dividida

-1 lima, ralladura y jugo

-3/4 taza de arroz integral cocido

-3 rábanos de bebé, en rodajas finas

-1 pimiento mediano, en rodajas finas

-2 cucharadas de perejil fresco (o cilantro), aproximadamente picado

-10 almendras, más o menos picadas

Preparación:

-Extienda los cubos de tofu en una toalla de papel. Cubra con una segunda toalla de papel y presione para eliminar tanta humedad como sea posible. Coloque en un recipiente sellable pequeño y mezcle con 1 cucharada de pasta de curry. Cubra y refrigere por lo menos 30 minutos o toda la noche.

-En un tazón, mezcle con 1 cucharada de pasta de curry, ralladura y jugo. Agregue el arroz, los rábanos, el pimiento y el perejil. Mezcle para cubrir.

-Sirva frío, cubierto con almendras, tofu y hierbas adicionales si lo desea.

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