Sopa vegana de coliflor

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La coliflor es un vegetal que puedes disfrutar en diferentes preparaciones. Como una alternativa baja en carbohidratos a los granos, la coliflor puede reemplazar el arroz cuando se ralla finamente. También se puede batir y mezclar con salsa para hacer una toma deliciosa y más nutritiva de las alas de pollo y de búfalo. Y debido a su alto contenido en fibra, la coliflor se puede cocinar y mezclar en una sopa cremosa. ¿Quién dice que las sopas veganas no pueden ser deliciosas?

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coliflor
Esta receta es perfecta para los días de la semana  en que estemos ocupadas, cuando tienes que preparar una comida familiar saludable, ¡y tienes que hacerlo rápido! No requiere muchos ingredientes y los ingredientes que esta receta requiere se encuentran comúnmente en la mayoría de las cocinas, por lo que es probable que ni siquiera tengas que ir al supermercado para comprar los ingredientes. No hay mejor manera de comenzar la temporada de sopas que con una cremosa sopa de cebolla con sabores suaves, otoñales y un crujiente de nueces.

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Ingredientes:

-2 cucharadas de aceite de oliva

-2 cebollas blancas dulces , picadas

-2 dientes de ajo, picados

-3 tallos de apio, rebanados

-2 ramitas de tomillo

-1 cucharadita de sal

-1/4 cucharadita de pimienta blanca

-1 coliflor de cabeza grande , cortada en cubos

-6 tazas de caldo de verduras

-2 cucharadas de nueces tostadas (guarnición opcional)

-2 cucharadas de perejil, picado (guarnición opcional)

Preparación:

– Vierta el aceite de oliva en una olla de sopa y caliente a fuego lento.

-Agregue las cebollas, el ajo, el apio, el tomillo, la sal y la pimienta blanca. Calienta a fuego medio.

-Revuelva y cocine hasta que la mezcla brille con aceite, luego cubra la olla y cocine para bajar el fuego, revolviendo con frecuencia. Cocine por unos 20 minutos.

-Agregue la coliflor en la olla y vierta el caldo.

-Deje que hierva, reduzca el fuego para que el caldo hierva a fuego lento y cocine, sin tapar, durante otros 20 minutos o hasta que la coliflor esté muy suave.

-Haga un puré de la sopa en la licuadora. Esta sopa es mejor cuando es muy suave.

-Añadir sal y pimienta al gusto.

-Servir acompañado con unas nueces tostadas y una pizca de perejil picado.

Receta de: eatsiptrip

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