Sopa de fresones y helado de queso

Este  postre de fresones es una alternativa superdeliciosa para deleitar a tus amigos y familiares, mira la siguiente receta:

Ingredientes (4 personas)

  •  400 g de fresones
  • 250 g de lichis
  • 200 g de queso para untar
  • 100 g de azúcar
  • Hojas de menta

PREPARACIÓN

  1. Pelar los lichis y quitarles el hueso. Poner en un bol 60 g de azúcar, el queso para untar y la mitad de los lichis. Pasar por la batidora hasta obtener una mezcla homogénea y meter
    al congelador. Reservar el resto de los lichis.
  2. Cuando la mezcla empiece a congelarse, sacarla del congelador y pasar por la batidora de nuevo. Volver a meter al congelador y repetir la operación otra vez para que se forme una crema helada con muy pocos cristales de hielo.
  3. Limpiar los fresones y ponerlos en un vaso de batidora. Triturar, colar y poner el resultado en un cazo al fuego con 40 g de azúcar y 4 dl de agua. Dejar al fuego 5 minutos hasta que se disuelva el azúcar. Poner la sopa resultante, una vez fría, en 4 platos con una bola de helado de lichi y el resto de lichis pelados. Decorar con hojitas de menta.
fresones
1.bp.blogspot.com

Receta verde: Brócoli con pasta y judías verdes

El brócoli es un vegetal que aporta una gran cantidad de beneficios a nuestra salud, como lo son…

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

También te puede interesar