El auto cuidado es un término de moda en estos días, y creo que cocinar y compartir una comida deliciosa con las personas es mi propia forma de decirte cuídate. Por eso les traigo esta deliciosa receta colorida, cargada de muchos vegetales.
Ingredientes:
Para los rábanos encurtidos:
- 1/2 taza de rábanos en rodajas finas
- 1/2 taza de vinagre de sidra de manzana
- 1 cucharadita de sal kosher
Para los pimientos asados
- 1 pimiento rojo, sin semillas y en rodajas
- 1 pimiento amarillo, sin semillas y en rodajas
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 2 a 3 pizcas de sal kosher
Te puede interesar: Deleita tu paladar con este pan de calabacín
Para la hierba queso de cabra extendido
- 5 a 6 onzas de queso de cabra, (para veganos, sustituye
- 1/2 taza de hummus)
- 1/2 cucharadita de aceite de oliva
- 1 cucharada de albahaca fresca picada
- 1 cucharadita de orégano fresco picado
- Para el sandwich
- 4 rebanadas de pan (sin gluten si se desea)
- 1/2 aguacate, en rodajas
- 2 hojas grandes de lechuga
- 1/4 cebolla roja, en rodajas
Preparación:
- Haga los rábanos encurtidos: Coloque las rodajas de rábanos en un frasco o taza. En un recipiente, mezcle el vinagre, el azúcar y la sal hasta que el azúcar y la sal se disuelvan. Vierta sobre los rábanos en rodajas. Deje reposar a temperatura ambiente durante al menos 30 minutos, o 1 hora si es el momento. Puede hacer esto un día o 2 por adelantado y guardarlo en la nevera o en un recipiente o frasco sellado.
- Prepare los pimientos asados: precaliente el asador a fuego alto. Frote las rodajas de pimiento con el aceite de oliva y coloquelas en una bandeja para hornear, con la piel hacia arriba. Ase los pimientos hasta que la piel se ennegrezca y se carbonice, de 8 a 10 minutos. Retire del horno y espolvoree con unas pizcas de sal kosher.
- Haga la pasta de queso de cabra de hierba: En un tazón, mezcle el queso de cabra, aceite de oliva, albahaca y orégano hasta que se combinen.
- Ensamble las otras verduras: si lo desea, moje la cebolla roja en agua fría durante unos minutos para quitar la broca. Lave la lechuga y corte el aguacate. Corta el pan.
- Montar los sándwiches: extender 2 rebanadas de pan con la extensión de queso de cabra. Cubra con cebolla roja, lechuga, aguacate, pimientos amarillos y rojos, rábanos encurtidos y las piezas restantes de pan.