Receta para desayunar: Granola con coco

En esta época en las que las mujeres corremos de un lado para otro realizando nuestros deberes, ya sea como mamá, esposa o profesional, nos cpnfundimos y empezamos a realizar dietas relampagos que resultan ser un fiasco. La clave de una dieta sana es el equilibrio.

Prueba esta combinción de granola con coco.

Ingredientes:

  • Media taza de aceite de coco
  • 1 cuchara de miel
  • 1 taza de copos de quinoa.
  • 3 Cucharasas de coco rayado
  • 150 g de copos de avena
  • 1 Cucharada de arandanos
  • 1 Cucharada de pacanas picadas
  • 2 Bananos
  • 55 G de nueces
  • 200 G de tazas generosos de leche de coco
  • 1 Cucharadita de canela molida
  • 100 Gramos de tazas de frambuesas
  • 1 Puñado de hojas de menta
  • 2 Cucharadas de jarabe de arce

Granola con coco

 

Procedimeinto:

1.Precalienta el horno a 180 Grados.

2.Pon el aceite de coco, la miel en una olla a fuego bajo y caliéntelos, sin dejar de remover, hasta que los ingredientes estes en una mezcla homogenea.

3.Retira la olla del fuego e incorpora los copos de quinoa, los copos de avena, 2 cucharadas de coco rallado, la canela, los arándanos y las pacanas, Mezcla todo bien.

4.Extiende la mezcla sobre la bandeja del horno y  hornéela 15 minutos removiendola una vez transcurrido la mitad del tiempo de cocción.

5.Saca la granola del horno, pasala a un bol y dejala que se enfrie.

6.Mientrás tanto pon el plátano, los copos de avena restantes, las nueces y la leche de coco en la licuadora por 2 minutos.

7.Reparte en 4 cuencos y añade granola. Distribuye por encima la canela, las frambuesas, la menta y el coco restante. Pon encima jarabe de arce y sirvela.

 

 

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