En esta época en las que las mujeres corremos de un lado para otro realizando nuestros deberes, ya sea como mamá, esposa o profesional, nos cpnfundimos y empezamos a realizar dietas relampagos que resultan ser un fiasco. La clave de una dieta sana es el equilibrio.
Prueba esta combinción de granola con coco.
Ingredientes:
- Media taza de aceite de coco
- 1 cuchara de miel
- 1 taza de copos de quinoa.
- 3 Cucharasas de coco rayado
- 150 g de copos de avena
- 1 Cucharada de arandanos
- 1 Cucharada de pacanas picadas
- 2 Bananos
- 55 G de nueces
- 200 G de tazas generosos de leche de coco
- 1 Cucharadita de canela molida
- 100 Gramos de tazas de frambuesas
- 1 Puñado de hojas de menta
- 2 Cucharadas de jarabe de arce
Procedimeinto:
1.Precalienta el horno a 180 Grados.
2.Pon el aceite de coco, la miel en una olla a fuego bajo y caliéntelos, sin dejar de remover, hasta que los ingredientes estes en una mezcla homogenea.
3.Retira la olla del fuego e incorpora los copos de quinoa, los copos de avena, 2 cucharadas de coco rallado, la canela, los arándanos y las pacanas, Mezcla todo bien.
4.Extiende la mezcla sobre la bandeja del horno y hornéela 15 minutos removiendola una vez transcurrido la mitad del tiempo de cocción.
5.Saca la granola del horno, pasala a un bol y dejala que se enfrie.
6.Mientrás tanto pon el plátano, los copos de avena restantes, las nueces y la leche de coco en la licuadora por 2 minutos.
7.Reparte en 4 cuencos y añade granola. Distribuye por encima la canela, las frambuesas, la menta y el coco restante. Pon encima jarabe de arce y sirvela.