Pastelitos de pescado con salsa estragón

Prueba esta deliciosa receta, te va a encantar!

Foto: cocinaycomidasana.com

Ingredientes

  • 350 grs de filetes de pescado blanco sin piel (por ejemplo bacalao)
  • 1 huevo batido
  • 1/4 tz de pan rallado
  • 2 cdas de cebolla picada
  • 4 cditas de mayonesa light
  • 1 cda de mostaza
  • 1 cdas de perejil cortadito
  • 1 cdta de ralladura de limón
  • 1/4 cdta de sal
  • 2 cdas de harina de maíz
  • 1 cda de aceite vegetal

Para la salsa:

Ingredientes

  • 1/4 ta de yogurt natural
  • 1/2 tz de crema agria light
  • 3 cdas de estragón fresco cortadito
  • 2 cdas de cebollin fresco cortadito
  • 2 cditas de zumo de limón
  • 1 diente de ajo picado
pastelitos de pescado
Foto: enelbreak.com

Instrucciones

  1. Cortar el pescado en trozos de 1 a 2 pulgadas. Mezcla aparte el huevo, el pan rallado, la cebolla, la mayonesa, la mostaza, el perejil, la ralladura de limón y la sal luego, agrega el pescado y báñalo en esta mezcla. Haz doce pastelitos de 1/2 pulgada de grosor y 2 1/2 pulgadas de diámetro.
  2. Empaniza con la harina de maíz y coloca en una sartén antiadherente grande o en una plancha engrasada caliente. Añade la mitad de los pasteles de pescado. Cocina a fuego medio de 2 a 3 minutos por cada lado hasta que doren. Sirve junto a la salsa estragón.
  3. Para hacer la salsa estragón: En una licuadora, coloca el yogurt, mitad crema agria, y el estragón cortado y licúa hasta que quede una mezcla suave. Pasa a un recipiente y mezcla más la mitad restante de crema agria, el cebollin, el zumo de limón y ajo. Sirve con los pastelitos de pescado. Si sobra, refrigera.

Conoce las mejores bebidas pre- entrenamiento

Realizar cualquier tipo de actividad fsisica requiere de mucha energía, es por esto que cuando finalizamos nuestra rutina…

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

También te puede interesar