Los azúcares se vuelven más intensos cuanto más maduro es el plátano, así que vamos a dejar que la naturaleza nos ayude un poco. Si usas un plátano más firme y menos maduro, puedes agregar un poco de miel o néctar a tu receta. Es un poderoso pudin de semillas de chía con banano y mantequilla de maní.
Tal vez te pueda interesar: Ensalada navideña de Manzana con Avellanas
Ingredientes:
- 2 plátanos muy maduros
- 1 1/2 tazas de leche baja en grasa (usé 2%)
- 1/2 taza de mantequilla de cacahuete natural cremosa
- 3 cucharadas de semillas de chia (usé Bob’s Red Mill)
Instrucciones
- En una licuadora, puré el plátano, la leche y la mantequilla de maní. Transferir la mezcla a un tazón mediano y
- mezclar las semillas de chía. Cubrir con envoltura de plástico y enfriar en el refrigerador durante 4 horas o
- durante la noche.
- Revuelva la mezcla antes de servir. Se puede almacenar en un recipiente hermético refrigerado por hasta 1
- semana.
receta de thesuburbansoapbox