Pudin de semillas de chía con banano y mantequilla de maní

Los azúcares se vuelven más intensos cuanto más maduro es el plátano, así que vamos a dejar que la naturaleza nos ayude un poco. Si usas un plátano más firme y menos maduro, puedes agregar un poco de miel o néctar  a tu receta. Es un poderoso pudin de semillas de chía con banano y mantequilla de maní.

Tal vez te pueda interesar: Ensalada navideña de Manzana con Avellanas

 

saludcasera

Ingredientes:

  • 2 plátanos muy maduros
  • 1 1/2 tazas de leche baja en grasa (usé 2%)
  • 1/2 taza de mantequilla de cacahuete natural cremosa
  • 3 cucharadas de semillas de chia (usé Bob’s Red Mill)

Instrucciones

  • En una licuadora, puré el plátano, la leche y la mantequilla de maní. Transferir la mezcla a un tazón mediano y
  • mezclar las semillas de chía. Cubrir con envoltura de plástico y enfriar en el refrigerador durante 4 horas o
  • durante la noche.
  • Revuelva la mezcla antes de servir. Se puede almacenar en un recipiente hermético refrigerado por hasta 1
  • semana.
pudin de semillas de chía
pinterest

receta de thesuburbansoapbox

Mini cupcakes de quinoa, jamón y queso para toda la familia

Esta receta es super fácil es una variación de mini cupcakes de quinoa, jamón y queso, en una…

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

También te puede interesar