La avena y las frambuesas son una gran manera de reponer los carbohidratos perdidos, junto con el yogur griego, mantequilla de almendras y semillas de chía, de esta manera podemos agregarle un poco de proteína a nuestro desayuno.
Ingredientes:
- 1/2 taza sin gluten copos de avena.
- 2 cucharaditas de semillas de chía.
- Pizca de sal.
- 1/2 taza natural sin grasa yogur griego.
- 2/3 taza de leche de almendras sin azúcar o leche de elección.
- 2 cucharadas de jarabe de arce.
- 1 mantequilla de almendra cucharada.
- Un medio de extracto de almendra cucharadita.
- 1 taza de frambuesas, puré con un tenedor.
Preparación:
- En un recipiente batidor de tamaño mediano el yogur, leche, jarabe de arce, mantequilla de almendras y el extracto de almendras hasta que se mezclen.
- Añadir la avena, semillas de chía y pizca de sal y revuelva hasta que se mezclen.
- Tomar dos tarros y cuchara 1/4 de la mezcla en cada uno.
- Adicionar 1/4 del pure de las frambuesas en cada frasco, luego repetir el proceso terminando con las frambuesas en la parte superior.
Tapar los frascos con tapas y refrigere por lo menos 3-4 horas, preferiblemente durante la noche.