Pudín de chía con vainilla y frambuesa

Comienza la mañana con semillas de chía, yogur cremoso y una capa de frambuesas, este desayuno saludable sabe tan bien que te engañará y te hará pensar que estás comiendo un postre diabólico.

Ingredientes

400ml Leche de almendra
100 ml Yogur natural
4 cucharaditas de miel
1 vaina de vainilla
100 g de semillas de chia
250g de frambuesas
algunas hojas de menta para servir

Preparación:

Mezcle la leche de almendras, el yogur de 60 ml y la miel. Corta la vaina de vainilla por la mitad, raspa las semillas y agrégalas a la mezcla. Agregue las semillas de chia.
Divida la mezcla por la mitad. Mash las frambuesas (reserva 8) con un tenedor hasta que sean un puré. Coloque 100g a un lado y mezcle el resto con la mitad de la mezcla.
Enfríe ambas mezclas en la nevera durante 30 minutos para reafirmar.
Vierta la mezcla de frambuesa en 4 jarras. Cubra cada una con una capa de las frambuesas molidas restantes. Vierta la mezcla blanca sobre la parte superior para darle un efecto de capas.
Divida el yogurt restante entre cada jarra. Termine con un par de frambuesas y hojas de menta.

Con información de: realfood

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