Prepara tus propias mini pizzas de berenjena ¡Baja en carbohidratos!

Estas mini pizzas de berenjena son fáciles de hacer, además de ser unos ricos aperitivos bajos en carbohidratos hechos de berenjenas al horno, salsa de tomate, espinacas y queso. Un aperitivo sin gluten delicioso y simple.

Ingredientes:

-1 berenjena , cortada, cortada en rebanadas gruesas, piel sobre

-1/2 cucharadita de sal marina gruesa

-3/4 taza de passata de tomate

-1/2 taza de queso mozzarella rallado

-1/3 taza de hojas de espinaca bebé

-10 tomates cherry

-1 cucharadita de aceite de oliva de ajo – opcional

-1 cucharadita de orégano seco

mini pizzas de berenjena

Preparación:

-Precaliente su horno a 220C (425 F)

-Prepara una bandeja para hornear cubierta con papel aluminio y coloca las rodajas de berenjena en la hoja. Asegúrate de que no se superpongan ni se toquen entre sí.

-Espolvorea la sal marina gruesa en la parte superior. Dejar de lado por 10 minutos. luego hornee por 15 minutos a 220C (425F).

-Retire las rebanadas de berenjena del horno, voltealas rebanadas de berenjena y cambia el horno al modo de asar a la parrilla.

-Agrega un poco de aceite de oliva de ajo encima de cada rebanada de berenjena, esto es opcional, me encanta el sabor extra y la humedad que agrega a las rebanadas.

-Extiende una cucharada de salsa de tomate sobre cada rebanada de berenjena.

-Luego, agrega tus ingredientes favoritos: Hojas de espinaca, queso mozzarella rallado y tomates cherry.

-Agregua una pizca de orégano seco y vuelva al horno, modo de asar, durante 3-5 minutos o hasta que el queso esté asado y derretido.

-Servir inmediatamente.

Con información de: sweetashoney

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