Estas mini pizzas de berenjena son fáciles de hacer, además de ser unos ricos aperitivos bajos en carbohidratos hechos de berenjenas al horno, salsa de tomate, espinacas y queso. Un aperitivo sin gluten delicioso y simple.
Ingredientes:
-1 berenjena , cortada, cortada en rebanadas gruesas, piel sobre
-1/2 cucharadita de sal marina gruesa
-3/4 taza de passata de tomate
-1/2 taza de queso mozzarella rallado
-1/3 taza de hojas de espinaca bebé
-10 tomates cherry
-1 cucharadita de aceite de oliva de ajo – opcional
-1 cucharadita de orégano seco
Preparación:
-Precaliente su horno a 220C (425 F)
-Prepara una bandeja para hornear cubierta con papel aluminio y coloca las rodajas de berenjena en la hoja. Asegúrate de que no se superpongan ni se toquen entre sí.
-Espolvorea la sal marina gruesa en la parte superior. Dejar de lado por 10 minutos. luego hornee por 15 minutos a 220C (425F).
-Retire las rebanadas de berenjena del horno, voltealas rebanadas de berenjena y cambia el horno al modo de asar a la parrilla.
-Agrega un poco de aceite de oliva de ajo encima de cada rebanada de berenjena, esto es opcional, me encanta el sabor extra y la humedad que agrega a las rebanadas.
-Extiende una cucharada de salsa de tomate sobre cada rebanada de berenjena.
-Luego, agrega tus ingredientes favoritos: Hojas de espinaca, queso mozzarella rallado y tomates cherry.
-Agregua una pizca de orégano seco y vuelva al horno, modo de asar, durante 3-5 minutos o hasta que el queso esté asado y derretido.
-Servir inmediatamente.
Con información de: sweetashoney