Prepara tus propias mini pizzas de berenjena ¡Baja en carbohidratos!

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Estas mini pizzas de berenjena son fáciles de hacer, además de ser unos ricos aperitivos bajos en carbohidratos hechos de berenjenas al horno, salsa de tomate, espinacas y queso. Un aperitivo sin gluten delicioso y simple.

Ingredientes:

-1 berenjena , cortada, cortada en rebanadas gruesas, piel sobre

-1/2 cucharadita de sal marina gruesa

-3/4 taza de passata de tomate

-1/2 taza de queso mozzarella rallado

-1/3 taza de hojas de espinaca bebé

-10 tomates cherry

-1 cucharadita de aceite de oliva de ajo – opcional

-1 cucharadita de orégano seco

mini pizzas de berenjena

Preparación:

-Precaliente su horno a 220C (425 F)

-Prepara una bandeja para hornear cubierta con papel aluminio y coloca las rodajas de berenjena en la hoja. Asegúrate de que no se superpongan ni se toquen entre sí.

-Espolvorea la sal marina gruesa en la parte superior. Dejar de lado por 10 minutos. luego hornee por 15 minutos a 220C (425F).

-Retire las rebanadas de berenjena del horno, voltealas rebanadas de berenjena y cambia el horno al modo de asar a la parrilla.

-Agrega un poco de aceite de oliva de ajo encima de cada rebanada de berenjena, esto es opcional, me encanta el sabor extra y la humedad que agrega a las rebanadas.

-Extiende una cucharada de salsa de tomate sobre cada rebanada de berenjena.

-Luego, agrega tus ingredientes favoritos: Hojas de espinaca, queso mozzarella rallado y tomates cherry.

-Agregua una pizca de orégano seco y vuelva al horno, modo de asar, durante 3-5 minutos o hasta que el queso esté asado y derretido.

-Servir inmediatamente.

Con información de: sweetashoney

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