El arco iris esta presente en la cocina de hoy. Hemos transformado la pizza tradicional en una pizza arco iris de la coliflor. Las verduras del arco iris son tan deliciosa y aún más agradable a la vista, por esto disfruta de esta receta baja en calorías.
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Ingredientes:
- 1 pequeño para la cabeza de tamaño medio de la coliflor – debe rendir 2 a 3 tazas una vez procesados
- ¼ de taza de queso parmesano rallado.
- ¼ de taza de queso mozzarella.
- 1 huevo.
- ¼ de cucharadita de sal.
- ½ cucharadita de polvo de ajo.
- ½ cucharadita de albahaca o el romero, picado (o seco).
- ½ cucharadita de orégano, picado (o seco).
- ½ taza de salsa marinara.
- 1 taza de queso mozzarella.
- 1 taza de pimientos en dados (amarillo, naranja, rojo, verde, o cualquier combinación de su elección).
- ½ taza floretes de brócoli.
- ½ taza de cebolla picada roja.
- ¼ de taza de maíz enlatado (opcional y no se incluye en la información nutricional).
- ½ taza de tomates, cortado en dados.
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Instrucciones:
- Precalentar el horno a 500 grados F.
- Quitar los tallos de la coliflor y cortar en trozos, Coloque la coliflor en un procesador de alimentos hasta que se asemeja a la textura del arroz. Si no tienes un procesador de alimentos, se puede utilizar un rallador de queso o picar muy finamente.
- Mete en el microondas la coliflor procesado descubierto en un recipiente apto para microondas durante aproximadamente 4-5 minutos en alto.
- Quitarla del microondas y dejar que se enfríe durante al menos 4-5 minutos (confía en mí no se apresure este paso!). Después de que la coliflor se enfrié ligeramente, colocarlo en un paño de cocina y exprimir todo el líquido fuera de él. Asegúrese de apretar tanto líquido como sea humanamente posible.
- Combinar los coliflor, huevos, ajo, queso y condimentos cocinados. Se agita hasta que se forma una masa de textura.
- Extender la mezcla coliflor hacia fuera sobre papel de pergamino ligeramente engrasado o una bandeja para pizza en la forma de una corteza de pizza.
- Hornear la corteza durante aproximadamente 10-15 minutos (dependiendo de su horno), o hasta que la masa esté dorada y crujiente. Cociné mina durante aproximadamente 15 minutos. Después de que la masa esté dorada retirarla del horno y cubra con la salsa de la pizza de queso y luego a continuación, las verduras picadas.
- Coloque la pizza en el horno y hornear durante otros 12-15 minutos.
receta de http://gimmedelicious.com