Pizza arco iris saludable

El arco iris esta presente en la cocina de hoy. Hemos transformado la  pizza tradicional en una pizza arco iris de la coliflor. Las verduras del arco iris son tan deliciosa y aún más agradable a la vista, por esto disfruta de esta receta baja en calorías.

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Ingredientes:

  • 1 pequeño para la cabeza de tamaño medio de la coliflor – debe rendir 2 a 3 tazas una vez procesados
  • ¼ de taza de queso parmesano rallado.
  • ¼ de taza de queso mozzarella.
  • 1 huevo.
  • ¼ de cucharadita de sal.
  • ½ cucharadita de polvo de ajo.
  • ½ cucharadita de albahaca o el romero, picado (o seco).
  • ½ cucharadita de orégano, picado (o seco).
  • ½ taza de salsa marinara.
  • 1 taza de queso mozzarella.
  • 1 taza de pimientos en dados (amarillo, naranja, rojo, verde, o cualquier combinación de su elección).
  • ½ taza floretes de brócoli.
  • ½ taza de cebolla picada roja.
  • ¼ de taza de maíz enlatado (opcional y no se incluye en la información nutricional).
  • ½ taza de tomates, cortado en dados.

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Instrucciones:

  1. Precalentar el horno a 500 grados F.
  2. Quitar los tallos de la coliflor y cortar en trozos, Coloque la coliflor en un procesador de alimentos hasta que se asemeja a la textura del arroz. Si no tienes un procesador de alimentos, se puede utilizar un rallador de queso o picar muy finamente.
  3. Mete en el microondas la coliflor procesado descubierto en un recipiente apto para microondas durante aproximadamente 4-5 minutos en alto.
  4. Quitarla del microondas y dejar que se enfríe durante al menos 4-5 minutos (confía en mí no se apresure este paso!). Después de que la coliflor se enfrié ligeramente, colocarlo en un paño de cocina y exprimir todo el líquido fuera de él. Asegúrese de apretar tanto líquido como sea humanamente posible.
  5. Combinar los coliflor, huevos, ajo, queso y condimentos cocinados. Se agita hasta que se forma una masa de textura.
  6. Extender la mezcla coliflor hacia fuera sobre papel de pergamino ligeramente engrasado o una bandeja para pizza en la forma de una corteza de pizza.
  7. Hornear la corteza durante aproximadamente 10-15 minutos (dependiendo de su horno), o hasta que la masa esté dorada y crujiente. Cociné mina durante aproximadamente 15 minutos. Después de que la masa esté dorada retirarla del horno y cubra con la salsa de la pizza de queso y luego a continuación, las verduras picadas.
  8. Coloque la pizza en el horno y hornear durante otros 12-15 minutos.

receta de http://gimmedelicious.com

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